Limpiezas Edición impresa Ver sumarios Suscribete
  • 10/04/2018El nuevo concepto de bienestar sostenible o cómo competir en el sector hotelero

    España tiene una de las ofertas de hostelería más importantes del mundo. Cerca de 17.000 hoteles compiten cada día por atraer y retener a un cliente cada vez más exigente.

  • 10/04/2018Limpieza hotelera

    La limpieza en el sector hotelero es un factor crítico y se encuentra entre los requisitos mínimos solicitados por el huésped. Colocándose después de la comida, como la segunda variable con más importancia. Lo que espera encontrar un huésped es una habitación limpia y funcional, indistintamente de la categoría del hotel.

  • 09/04/2018Los servicios de limpieza en los hoteles se adaptan a los nuevos tiempos

    La limpieza en los establecimientos hoteleros tiene una importancia esencial, ya que está directamente relacionada con la experiencia del cliente, cada día más exigente con el servicio que se le ofrece.

  • 23/01/2018La descontaminación del material de limpieza en la industria alimentaria: cuestión de diseño

    Tanto la Fundación para la Certificación de la Seguridad Alimentaria (en su norma FSSC 22000) como el Consorcio Británico de Minoristas (BRC, por sus siglas en inglés) reconocen la importancia de usar equipos de limpieza con un diseño higiénico.

  • 23/01/2018De la calidad a la excelencia: más de una década de certificación ISO 22000

    El aumento de las exportaciones, la fabricación de marca blanca para grandes cadenas de supermercados y la creciente preocupación por la seguridad alimentaria reflejada en estándares cada vez más exigentes, entre otros factores, han situado a los servicios de higiene y limpieza en un lugar cada vez más destacado en la cadena agroalimentaria.

  • 23/01/2018Puntos críticos en las fábricas de Bell Food Group

    Desde el año 2017 la empresa Sánchez Alcaraz S.L.U. pasa a ser Bell España Alimentación S.L.U. comercializando sus productos bajo la marca comercial Sánchez Alcaraz. Marca que suma más de dos generaciones de experiencia en la curación de jamones y embutidos tanto serranos como ibéricos.

  • 23/01/2018Limpieza de cocinas industriales: un verdadero desafío

    Las cocinas industriales tienen requisitos muy específicos y cada tarea particular debe realizarse con diferentes herramientas y métodos.

  • 17/01/2018Telepizza, el secreto está en la higiene

    Telepizza fue fundada en 1987 y abría su primera tienda en Madrid al año siguiente, convirtiéndose en pionera en el reparto a domicilio dentro del segmento de pizza en España.

  • 17/01/2018La certificación que garantiza la máxima limpieza e higiene en las cocinas

    Cada vez es más difícil conseguir clientes, los precios están por debajo de los límites necesarios para subsistir, y mantener una empresa supone esfuerzos en ocasiones sobrehumanos.

  • Lorena Moreno, Presidenta de ASEGO "Estamos enfocados en trabajar por la regularización digna y que se de continuidad a los pasos dados en 2016"

    La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades, ASEGO, se encuentra inmersa en una lucha, desde hace unos años, por la dignificación del sector en la hotelería. Según nos explica Lorena Moreno, están trabajando “en materia jurídica, en negociación colectiva y por una reforma legislativa que regule la actividad de las empresas multiservicios”. Como asociación profesional, continuarán con la defensa del perfil de la gobernanta, los equipos de pisos y la hostelería, en general, entre otros asuntos.

Buscador de contenidos

Newsletter

Suscríbete GRATIS a nuestra newsletter mensual y mantente informado

Alertas

Con nuestro servicio GRATUITO de ALERTAS, tú elijes la información que te interesa