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  • 09/04/2018Dónde estamos en el proceso de transformación digital en el sector

    Hoy en día nadie cuestiona la necesidad de evolución por parte de cualquier empresa para adaptarse al nuevo entorno digital. La transformación requerida en las compañías es profunda y alcanza a todos los sectores industriales y a todas las áreas de las organizaciones.

  • 09/04/2018Gestión óptima del servicio, gestión de los cuadrantes e incidencias

    Sercoinfo S.L. es una empresa creada en el año 2002, dedicada a la prestación de servicios varios como son conserjería, control de accesos, jardinería y limpieza. Prestan servicio a nivel nacional en Madrid, Sevilla, Santander, Galicia, Asturias, león y Barcelona.

  • 09/04/2018Digitalización y automatización de los servicios ofrecidos

    El Internet de las cosas, como término ya arraigado, está siendo la base de todos los servicios que nos rodean. Este concepto está cambiando nuestra manera de interactuar con todos los elementos que tenemos a nuestro alcance en la vida cotidiana.

  • Jesús Martínez Nogal, Presidente de AFELÍN. Director general de Grupo NB Calidad del aire interior

    La sociedad actual, especialmente la occidental, es fundamentalmente urbana. Entre el 70% y el 80% de las personas vivimos en núcleos urbanos de tamaño medio o grande.

  • 11/05/2017Mantener la higiene en la calidad del aire, un aspecto crítico en el sector alimentario

    La normativa referente a la industria alimentaria es muy estricta en términos de manipulación y procesamiento de productos destinados al consumo humano, con el fin de asegurar la salud y el bienestar de las personas. Ahora bien, hay parámetros que también influyen en la producción de los alimentos elaborados, como la calidad del aire. En concreto, mantener una higiene óptima en este sentido mediante el uso de filtros previene el crecimiento de microorganismos, reduce la contaminación de los productos y mejora la seguridad alimentaria.

  • Arturo Breva, Técnico Comercial de Cleanity. Ingeniero Técnico Agrícola La desinfección por vía aérea

    La industria alimentaria, el sector médico hospitalario, los laboratorios farmacéuticos y cosméticos cuentan con diseños avanzados que incluyen sistemas de filtración y diferencias de presión en las salas, pero esto no es suficiente para la seguridad higiénica de áreas de alto riesgo.

  • 11/05/2017Vivir en una burbuja… contaminada

    La contaminación atmosférica es un problema que nos afecta a todos. Más allá de su efecto sobre el calentamiento global o el deshielo de los polos, la realidad es que según datos de la Unión Europea, cerca de 400.000 ciudadanos de los 27 Estados miembro, mueren cada año de forma prematura debido a la mala calidad del aire que respiramos.

  • 11/05/2017Factores y métodos para mejorar la calidad del aire en el interior de los edificios

    El término Calidad de Aire Interior (CAI) se aplica a ambientes de interiores no industriales: edificios de oficinas, instalaciones públicas (colegios, lugares de ocio, restaurantes, etc.) y viviendas particulares.

  • José Manuel González, Presidente de AESAM La importancia de la calidad ambiental en interiores

    En torno al 58% del conjunto de la población mundial vive en ciudades y desarrolla un tipo de vida (trabajo, educación, ocio, trasporte) asociado a permanecer una parte importante del tiempo diario en ambientes confinados.

  • 30/03/2017La formación, el primer paso

    Puede parecer un tópico cuando nos recuerdan, casi permanentemente, que la innovación es necesaria.

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