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Limpie Z as / Octubre 2018 8 nombres y empresas NOMBRAMIENTO Nieves García, nueva directora de Marketing y Ventas de Losdi Losdi ha anunciado el nuevo nombramiento de Nieves García como directora de su depar- tamento de Marketing y Ventas, puesto desde el cual liderará la estrategia comercial del grupo. Nieves será una figura transversal en todas las divisiones de la compa- ñía, coordinando la fuerza de venta, proyectos y partners de los canales de distribución del sector de la higiene in- dustrial. Licenciada en Sociología, García aporta una dilatada y consolidada trayectoria profesional de más de 15 años como experta en análisis de mercados, estrategia multica- nal, gestión de eventos y liderazgo de equipos en sectores tan diversos como el textil, Contract, inmobiliario y tecno- lógico. Sensibilizada e involucrada en proyectos sociales desde siempre, es una persona que aúna los valores de Losdi: in- volucración, compromiso, empatía, capacidad de trabajo y vocación de servicio al cliente con el fin de ofrecer la máxi- ma profesionalidad. Se trata de una posición clave con el objetivo de desa- rrollar y ejecutar nuevos planes estratégicos multicanal en Losdi. Steen Lindbo, nuevo vicepresidente ejecutivo de Nilfisk en Europa, Oriente Medio y África Steen Lindbo aporta más de 25 años de ex- periencia internacional trabajando en la empre- sa Stanley Black & Dec- ker fundada en EEUU y dedicada a la fabricación y comercialización de herramientas eléctricas y manuales. A lo largo de su carrera, Steen Lindbo ha ocupado varios puestos de gestión en los países nórdi- cos, en Europa y en el mundo. Recientemente, ha dirigido la División de herramientas, accesorios y almacenamiento de herramientas de Stanley Black & Decker en Europa, Aus- tralia y Nueva Zelanda. Hans Henrik Lund, CEO de Nilfisk, confía “plenamente en que Steen Lindbo tiene las capacidades y la mentalidad adecuadas para respaldar los negocios de nuestros clientes y hacer crecer a Nilfisk en todas estas zonas “. Cleanity y FIAB analizan los desafíos de la industria en materia de Seguridad Alimentaria La seguridad alimentaria es un elemento imprescindible para la industria de la alimentación y las bebidas y, por ello, es necesario intensificar aún más no sólo los controles de los materiales de entrada y materias primas, sino también los procesos de higiene y desinfección. Precisamente para abordar qué se está haciendo y qué se puede hacer en esta materia, Cleanity, empresa especia- lizada en Higiene Industrial, y la Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), organizaron un desayuno con representantes de algunas de las empresas y asociaciones del sector en el que se han puesto de manifiesto las grandes metas a las que se enfrentan en materia de Seguridad Alimentaria. El reto, según coincidieron, es contar cada vez con mejores métodos para analizar los posibles riesgos que puedan surgir, principalmente de origen mi- crobiológico, cuya detección y eliminación sigue siendo una de los grandes objetivos de la industria. La tendencia actual es la utilización de materias pri- mas más biodegradables y basadas en extractos naturales para la creación de nuevas soluciones, uso de productos enzimáticos, menos agresivos, más con- centrados, lo que conlleva menos transporte de agua, más fácilmente elimi- nables de las superficies y con una mayor biodegradabilidad y, por tanto, que producen menos residuos. Las reflexiones de este encuentro serán incluidas en un Manual de Buenas Prácticas que Cleanity está elaborando junto con FIAB. Se entregan los primeros Carnes Profesionales de la Limpieza en Cantabria El pasado 6 de septiembre en la sede de CEOE-Cepyme Cantabria, se entre- garon los diplomas del primer Curso Profesional de Limpieza que se realiza en esta comunidad. El acto de entrega, que tuvo como invitados al presidente de CEOE-Cepyme de Cantabria, Lorenzo Vidal de la Peña, y al presidente de AFELIN, Jesús Martí- nez, se inició con la intervención del presidente de la Asociación Regional Cán- tabra de Empresas de Limpieza, Tomás Turienzo, quien explicó los motivos que mueven a la asociación a promover estas acciones formativas -con la finalidad de obtener la formación del CPL: Carne Profesional de Limpieza- dotándolos de herramientas de especialización para sus competencias profesionales, sólo en Cantabria se estima que hay 6.500 profesionales. María Teresa Sánchez, directora de TESIS, empresa de formación encargada de impartir el curso especializado, dejó latente la importan- cia y relevancia que esta formación tiene para que los traba- jadores consigan el reconocimiento pro- fesional y social que merecen.

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