limpiezas 110 - page 52

Limpie
Z
as
/
Junio 2014
52
PUBLI
reportaje
C
umplir 25 años en una
empresa, hoy en día, es
todo un logro. Las em-
presas, nacen, abren,
comienzan, intentan, luchan pero
algunas no lo consiguen y acaban
cerrando y otras, como es el caso de
DYDSA siguen abriéndose camino,
siguen investigando nuevas fórmu-
las, siguen preocupándose por sus
clientes, por sus necesidades, y en
definitiva siguen avanzando, a pesar
de todo.
DYDSA tiene sus orígenes en ESSA,
la empresa madre, con 60.000 pe-
setas comenzaron cuatro socios esta
tugal, Italia, Europa del Este , Magreb,
África Subsahariana o Países Bálticos.
andadura hace 75 años, hoy es parte
de un grupo de empresas con más
de un centenar de em-
pleados, que ha abier-
to mercado en más de
una veintena de países,
y con una facturación
conjunta en el pasado
ejercicio próxima a los
20 millones de euros.
Concretamente, DYD-
SA ha aumentado sus
exportaciones durante
el último año en un
60% y ha llegado a paí-
ses como Francia, Por-
El día 22 de mayo la empresa Dydsa tuvos el placer de compartir con sus clientes y allega-
dos en el Hotel RH Bayren de la Playa de Gandia la celebración de nuestro 25 aniversario de
Dydsa junto a Electroquímica del Serpis (75 aniversario) y Citrosol (50 aniversario). Se inicio
el evento con un Mini simposio que despertó el interés de todos los asistentes. Agradecemos
en especial la participación de José Matías Rios (Vicepresidente de ASEMHTSA) Rafael Blas-
co ( Presidente de la asociación de jefes de cocina de la Comunidad Valenciana) , Miguel
Climent ( Gerente Salones L´Ancora ) , Francisco Hidalgo ( Gerente de Hostel Cleaning) y de
Puri Naya (Profesional de la comunicación). Acto seguido tuvo lugar la celebración conjunta
de las tres empresas arriba mencionadas.
Dydsa
celebró sus 25 años
en el Hotel
RH Bayren de la Playa de Gandía
1...,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51 53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,...116
Powered by FlippingBook