limpiezas 114

86 cita con el sector Horeq cierra una exitosa convocatoria con 7.000 visitantes Limpie Z as / Febrero 2015 H oreq, en su séptima con- vocatoria, ha contado con la presencia de más de 200 empresas y marcas del sector de la hostelería, restauración y colectividades. Han estado, además, 13 países representados y el salón ha incrementado en un 40% el número de expositores, aumentando la superficie destinada. La feria llega a su edición de 2015 con el lema “Creciendo con Fitur”, demos- trando que hacer coincidir estos eventos marca una nueva realidad para este sec- tor. El salón ha recibido más de 7.000 vi- sitantes; los profesionales que formaron parte de Horeq han destacado, según la organización, “la calidad y disposición a hacer negocios” de los asistentes. Horeq ha reforzado su imagen de punto de encuentro con un perfil de visitantes cara a reducir los costes en las empre- sas y optimizar el tiempo. A su vez, algunas de las cuestiones que se trataron fueron la oportunidad que ofrece la rehabilitación y la eficien- cia energética en un establecimiento; la restauración sostenible y los equipos que contribuyen a la eficiencia energé- tica; la nueva regulación de gases fluo- rados y alérgenos alimienticios y cómo afecta a un establecimiento hotelero, entre otras. Horeq 2016 volverá a celebrarse co- incidiendo con la Feria Internacional de Turismo, según informan desde la orga- nización. La decisión ha sido tomada tras recibir positivas opiniones de la mayoría de los profesionales participantes. Las fe- chas para esta octava convocatoria ya es- tán fijadas: del 27 al 29 de enero de 2016 Horeq volverá a abrir sus puertas. 㔾 profesionales, integrado por represen- tantes de hostelería y alojamientos, res- tauración, bares y cafeterías, catering, franquicias, así como distribuidores y operadores. N ovedades El salón amplió su área expositiva, creando, además, dos foros habilitados para el análisis y el debate: 2TheHub y Foreq. Asimismo, se desarrollaron di- versas mesas redondas, conferencias y demás encuentros de gran interés pro- fesional. Una de ellas, desarrollada por Ainia Centro Tecnológico, versó sobre las novedades en materia de legislación ali- mentaria, donde se reconoció la impor- tancia de informar al consumidor. El programa de actividades paralelas permitió debatir sobre los avances, las novedades, productos y servicios de Horeq, Soluciones para la Hostelería, Restauración y Colectividades, organizada por Ifema del 28 al 30 de enero de 2015, ha cerrado su séptima edición con una conclusión clara: el éxito de convocatoria al celebrar este encuentro de manera simultánea con la feria pro- fesional Fitur. La sinergia establecida con el sector turístico se consoli- da como hoja de ruta para la próxima edición, tras la enhorabuena recibida por los profesionales.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTI4MzQz