Limpiezas 147

Limpiezas específicas INDUSTRIAALIMENTARIA el que el objetivo principal de todas nuestras medidas de limpieza debe ser el de únicamente dejar una buena huella. 㔾 marcar un punto diferencial que nos de- vuelva la confianza de los consumidores. El camino hacia la nueva normali- dad comienza ahora, un camino en Organizaciones, confederaciones y empresas ya han puesto en mar- cha planes y productos destinados a paliar la propagación de un virus que ha cambiado el mundo hostelero tal y como lo conocíamos hasta ahora. Si se cumple el calendario preesta- blecido, es cuestión de semanas que las restricciones vayan siendo menos restrictivas y que, con suerte, el miedo que muchos clientes tienen a la hora de acudir a un local poco a poco se di- sipe, gracias a todas las garantías que ofrecen los establecimientos. Para lidiar con esas barreras y frenar la propagación del virus debemos trabajar unidos, invertir tiempo, dinero y recursos en contar con las medidas de higiene y seguridad necesarias no solo para cum- plir con la normativa, sino también para Webinars Tertulias Virtuales Formación Online Ferias Digitales TE ESPERAMOS

RkJQdWJsaXNoZXIy ODM4MTc1