Limpiezas 140

Limpiezas específicas LAVANDERÍA PROFESIONAL carga real, inicio /fin ciclo, ciclo in- acabado. : Envío de avisos e informes de forma automática al correo: notificación de cualquier anomalía ocurrida. Datos con los que obtener un aná- lisis exhaustivo sobre la eficiencia de tu lavandería (rendimiento de máqui- nas, cargas y eficiencia energética) de forma remota o presencial. Y, todo ello, bajo una filosofía res- petuosa con el medio ambiente y un compromiso de sostenibilidad abso- luta, facilitando el menor consumo de agua y energía, y reduciendo el pH de los vertidos, contribuyendo así de forma activa al cuidado del pla- neta. Nuestra mayor inspiración son nues- tros clientes. Y todo lo que hacemos, lo hacemos pensando en ellos. Por todo esto y mucho más, no somos solo un proveedor. Somos un aliado de con- fianza que aporta, día a día, solucio- nes integrales para cubrir tus necesi- dades. 㔾 gestión sobre la misma. ¿Cuál es la me- jor solución para ello? Sin duda, aquella que te permite tener un control sobre tus gastos y un rendimiento sobre tus lava- dos de forma activa. C ontrol del proceso Ya hemos hablado sobre cómo la tec- nología influye directamente en el pro- ceso de lavado, pero ¿y si además pu- dieras tener todo ese control en remoto y en tiempo real? OP1- Los dosificadores Optima sys- tem junto con el sistema Cloud Com- puting te permiten consultar, modificar y almacenar la información de los di- ferentes sistemas de dosificación que utilices vía conexión a Internet o Ether- net fija. Las ventajas de un sistema de estas características son múltiples: : Te permite visualizar las últimas do- sificaciones realizadas, fecha, hora, carga real, fase de lavado, coste es- timado y real, por cada lavadora. : Identifica los tipos de eventos espe- ciales referentes al lavado como la En hostelería predominará el lavado de ropa de cama, por lo que requerimos de un producto que garantice la per- cepción de calidad y bienestar entre los clientes finales. En restauración suelen predominar las manchas de grasa, factor clave en la formulación del producto para acabar con ellas. En el sector hospitalario primará la hi- giene y desinfección, por lo que es fun- damental un sistema de lavado donde se asegure al paciente la eliminación de todo tipo de bacterias. También debemos garantizar la máxi- ma higiene en las residencias con un respeto absoluto hacia las pieles más sensibles. No es lo mismo que en las lavande- rías autoservicio, donde la diversidad de clientes demandan un producto apto para toda variedad de tejidos y que les aporte la mayor rentabilidad en su ne- gocio. Teniendo todo esto en cuenta, es ne- cesario realizar un plan de acción por sector y lavandería. Siguiendo estos pasos detectaremos las necesidades de cada tipo de cliente: : Identificación: se precisa de una vi- sita a las instalaciones, un análisis y elaboración de informe detallado y personalizado atendiendo a las ca- racterísticas de tu lavandería (tipo de textiles lavados, volumen de trabajo diario, etc.). : Implantación: diseñar el programa más adecuado para tu ropa y tus condiciones (fases de lavado, tiem- pos, temperaturas, dosificación de producto…). : Optimización: revisar periódicamente el programa y su efectividad en cada lavado. Una vez tu lavandería está en pleno auge, es fundamental llevar una buena Toda la tecnología enzimática está puesta a disposición de los profesionales de lavanderías para hacer más fácil y rentable su proceso de lavado 53 Marzo-Abril 2019 / Limpie Z as

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