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Artículo Técnico Ozono como alternativa desinfectante de equipos y superficies en la industria alimentaria
Uno de los principales objetivos de la industria alimentaria es garantizar la salubridad de los productos que procesa. El punto de partida en la consecución de dicho objetivo es asegurar unas condiciones de trabajo higiénicas.

Artículo Técnico Tendencias en envase para limpieza: cómo cubrir nuevas necesidades del consumidor
Los envases para productos de limpieza en el pasado eran meros recipientes de un producto a contener pero hoy en día son elementos de decisión sobre la compra de estos productos en los lineales de venta.

Reportaje Limpieza con agua a presión
Existen varios modelos y medidas de las máquinas de agua a presión, desde la doméstica a la industrial.Las ‘hidro limpiadoras’ se utilizan para la limpieza de superficies. Generalmente se usan para limpiar exteriores: paredes, embarcaciones, terrazas, etc

Artículo Técnico El ozono en la limpieza
El ozono O3 o trioxígeno, se produce artificialmente mediante los generadores de ozono desde finales del siglo XIX.

Reportaje Protocolos exigentes organizan la higiene hospitalaria
Si existe algún lugar donde la asepsia es importante sin duda pensaremos en lugares donde una higiene deficiente puede suponer la pérdida de una vida. Es ya suficientemente reconocido y sabido por la sociedad que una infección supone un riesgo mayor que la posible patología por la que un enfermo se encuentra ingresado en un centro de salud, de ahí la importancia que esta labor adquiere para los responsables de los centros, donde el servicio tiene que ser más que excelente.